Max Technologies

Официальный сайт Max Technologies

Новые ультразвуковые системы ARIETTA доступны в России!

08.12.2022

Дорогие коллеги!

С радостью уведомляем Вас о том, что новые ультразвуковые системы серии ARIETTA доступны в России!

Регистрационные удостоверения получили сканеры ARIETTA 50, ARIETTA 50LE и ARIETTA 65.

Пожалуйста, по вопросам приобретения новинок просим Вас обращаться к нашим партнёрам, контактные данные которых приведены на следующей странице.

Fujifilm является первопроходцем в мире ультразвука и обладает 60-летним опытом производства инновационных сканеров. Мы верим в то, что оптимизированный рабочий процесс позволяет достичь лучших результатов, а точная визуализация и универсальность систем повышают эффективность диагностики. Эти принципы воплощены в серии ARIETTA: линейке систем, покрывающих все диагностические уровни – от начального до экспертного.

Начальная система следующего уровня – это ARIETTA 50. Система отличается простым управлением, подходящим, как для начинающих, так и для опытных врачей. ARIETTA 50 обладает медицинским монитором диагональю 21,5 дюйма и интуитивным дружественным управлением. Модификация ARIETTA 50LE привносит в конфигурацию свободный кронштейн монитора и четвёртый порт для датчиков.

Используя ряд технологий от систем старшего класса, Fujifilm создала ARIETTA 65. Обязательным условием разработки новой системы было наследование функций, оптимизирующих работу врача на всех стадиях исследования. ARIETTA 65 обладает рядом технологий улучшения визуализации, функциями автоматизации и улучшенным интерфейсом.

31 марта 2021 года корпорация FUJIFILM Healthcare Corporation объявила о том, что компания FUJIFILM Healthcare присоединилась к группе Fujifilm Group и начала работу после того, как подразделение диагностической визуализации компании Hitachi было переведено в корпорацию FUJIFILM Corporation. FUJIFILM Healthcare – это производитель медицинского оборудования широкого профиля, отвечающий возрастающим потребностям клиентов с помощью исследования и разработки, производства, продажи и обслуживания систем диагностической визуализации (КТ, МРТ, рентген, ультразвук), и электронных медицинских карт. FUJIFILM Healthcare предлагает продукты для использования в широком диапазоне областей применения – начиная с медицинских исследований, заканчивая диагностикой и лечением.



Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, версии, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных. Сайт использует Cookies (подробнее).