Max Technologies

Официальный сайт Max Technologies

Опубликована видеозапись лекции по ультразвуковой диагностике плода от Dr. Marc Althuser с Конгресса ISUOG 2022

27.12.2022

Многоуважаемые коллеги!

Приглашаем Вас ознакомиться с видеозаписью лекции по ультразвуковой диагностике плода от Dr. Marc Althuser с Конгресса ISUOG 2022!

Конгресс ISUOG (International Society of Ultrasound in Obstetrics and Gynecology) – это ключевое международное событие в области ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии.

Информация предоставлена на английском языке.

Cavum Septum Pellucidum as sentinel of midline development

Dr. Marc Althuser работает гинекологом в городе Гренобль (Франция). В данном докладе Доктор рассматривает нормальную и патологическую ультразвуковую анатомию головного мозга плода, а также вопросы исследования в соответствии с международными рекомендациями ISUOG. Продемонстрирована важность чёткой визуализации полости прозрачной перегородки для исследования развития срединной линии.

Лекция "Cavum Septum Pellucidum as sentinel of midline development" ("Полость прозрачной перегородки как индикатор развития срединной линии")


Здесь же предлагаем Вашему вниманию записи наших вебинаров с Конгресса ISUOG прошлого года.

Placenta accreta, percreta: How to diagnose

Dr. Gilles Grangé и Dr. Penelope Noble разъясняют важность исследования приросшей плаценты и прорастающей плаценты. Показана визуализация анатомии в B-режиме, в цветовом допплере, а также продемонстрированы новые полезные диагностические подходы.

Лекция "Placenta accreta, percreta: How to diagnose" ("Диагностика приросшей плаценты и прорастающей плаценты")

Ultrasound in Aortic Arch Anomalies

Prof. Julene S. Carvalho описывает ультразвуковые признаки аномалий дуги аорты у плода. Показана процедура сканирования с акцентом на такие аспекты как понимание латерализации дуги аорты, распознавание и ведение пациентов с правой дугой аорты и двойной дугой аорты.

Лекция "Ultrasound in Aortic Arch Anomalies" ("Ультразвуковое исследование аномалий дуги аорты у плода")

CNS in high frequency on the first trimester with abdominal probe

Dr. Mark Althuser рассказывает о клинических преимуществах использования высокочастотного линейного датчика при исследовании плода. Рассматривается исследование центральной нервной системы плода в первом триместре трансабдоминально. Исследование на ранней стадии проводится в полном объёме: от визуализации мезенцефалического отдела эмбриона до полного сканирования структур мозга на тринадцатой неделе беременности.

Лекция "CNS in high frequency on the first trimester with abdominal probe" ("Трансабдоминальное исследование ЦНС плода в первом триместре с помощью высокочастотного датчика")


Желаем приятного просмотра!



Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, версии, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных. Сайт использует Cookies (подробнее).