Max Technologies

Официальный сайт Max Technologies

Новые ультразвуковые системы Fujifilm премиального уровня доступны в России!

21.05.2024

Дорогие коллеги!

С радостью уведомляем Вас о том, что новые ультразвуковые системы серии Fujifilm премиального уровня доступны в России!

Регистрационные удостоверения получили сканеры ARIETTA 850 и LISENDO 880LE.

Пожалуйста, по вопросам приобретения новинок просим Вас обращаться в наш офис или к нашим партнёрам, контактные данные которых приведены на следующей странице.

Fujifilm является первопроходцем в мире ультразвука и обладает 60-летним опытом производства инновационных сканеров. Мы верим в то, что оптимизированный рабочий процесс позволяет достичь лучших результатов, а точная визуализация и универсальность систем повышают эффективность диагностики. Эти принципы воплощены в серии ARIETTA: линейке систем, покрывающих все диагностические уровни – от начального до экспертного.

ARIETTA 850

Современный ультразвуковой сканер премиального уровня характеризует высочайшая точность, повышенный комфорт при исследовании и поддержка широкого набора клинических областей. Более того, ультразвуковой сканер непрерывно эволюционирует для оправдания всё возрастающих ожиданий требовательного медицинского профессионального сообщества. Качество визуализации, рабочий процесс и функционал – это те три приоритета, на которых наши разработчики фокусируются ещё с момента выпуска компанией Fujifilm самой первой в мире ультразвуковой диагностической системы. ARIETTA 850 – это наше видение универсальной ультразвуковой системы уровня премиум, способной без компромиссов ответить на современные вызовы!

LISENDO 880LE

Компания Fujifilm непрерывно стремится обеспечивать непревзойденное качество диагностики с помощью выдающейся фундаментальной визуализации, точного отображения кровотока, мощной объёмной реконструкции и специализированных продвинутых программ. Главная цель - повышение надёжности и уверенности при диагностике и лечении заболеваний. Для достижения этой цели в кардиологии и ангиологии создана инновационная платформа LISENDO 880LE: чёткая визуализация и комфортный рабочий процесс для Вашего набора исследований!

О компании Fujifilm

Являясь лидирующим производителем в ультразвуке, Fujifilm достигает нового уровня в создании оригинальных решений, центром которых является человек. Это позволяет компании превосходить ожидания современных пользователей и делать свой вклад в развитие здравоохранения.

31 марта 2021 года корпорация Fujifilm Healthcare Corporation объявила о том, что компания FUJIFILM Healthcare присоединилась к группе Fujifilm Group и начала работу после того, как подразделение диагностической визуализации компании Hitachi было переведено в корпорацию FUJIFILM Corporation. FUJIFILM Healthcare – это производитель медицинского оборудования широкого профиля, отвечающий возрастающим потребностям клиентов с помощью исследования и разработки, производства, продажи и обслуживания систем диагностической визуализации (КТ, МРТ, рентген, ультразвук), и электронных медицинских карт. FUJIFILM Healthcare предлагает продукты для использования в широком диапазоне областей применения – начиная с медицинских исследований, заканчивая диагностикой и лечением.

О компании Max Technologies

Вас рада приветствовать компания Max Technologies. Мы являемся дистрибьютором ультразвуковых систем, а так же систем компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии производства Fujifilm на российском рынке. Основной миссией нашей компании является стремление соответствовать самым высочайшим ожиданиям наших клиентов, удовлетворять их потребности в качественной и технологически совершенной продукции, оперативно предоставлять необходимую информационную и технологическую поддержку.



Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, версии, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных. Сайт использует Cookies (подробнее).