Max Technologies

Официальный сайт Max Technologies

ARIETTA 65

Рациональный взгляд на Ваш рабочий процесс

Технологии (хирургия)

Превосходная визуализация и простые в использовании программы


Высокое качество визуализации достигается с помощью применения экспертных технологий обработки изображений, а набор продвинутых клинических программ для детальных исследований обеспечивает уверенную диагностику.

Высокое качество визуализации

Резная визуализация в ультразвуке

Резная визуализация в ультразвуке<br />

Печень
Улучшенная визуализация в режиме Carving Imaging

Технология Carving Imaging (или «Резная Визуализация») – это методика обработки изображений, позволяющая лучше различать структуры живых тканей. Чёткая визуализация с пониженным уровнем шума вносит значительный вклад в упрощение диагностики.

Подробнее по теме

Многолучевое сканирование

Многолучевое сканирование<br />

Печень

Возможна визуализация в режиме многолучевого сканирования - Spatial Compound Imaging (или SCI). За счёт совмещения нескольких изображений, полученных при сканировании под разными углами, значительно повышается детализация, а также практически полностью устраняются артефакты, зависимые от угла сканирования.

Картирование кровотока в высоком разрешении

Почка
Визуализация кровотока в режиме eFlow (видео-клип)

Молочная железа
Картирование васкуляризации образования в режиме eFlow (видео-клип)

Картирование кровотока в высоком разрешении<br />

Образование в щитовидной железе
Картирование кровотока в режиме eFlow

Благодаря применению импульсов сложной формы, в режиме eFlow происходит динамическое сканирование кровотока в высоком пространственном разрешении с повышенной чувствительностью и минимальным наложением на ткани. В данном режиме одинаково хорошо визуализируются как медленные потоки в периферических сосудах, так и быстрые потоки в магистральных сосудах и сердце.

Подробнее по теме

Оптимизация процедуры исследования

Быстрая подстройка параметров

Быстрая подстройка параметров<br />

Быстрый доступ к настройкам с сенсорной панели

Функция быстрого переключения параметров сканирования Quick Scanning Selector (QSS) позволяет, не отвлекаясь от исследования, изменить группу параметров получения изображения для настройки оптимальной визуализации.

Таким образом возможна мгновенная адаптация системы под определённый тип пациента, вид исследования или условия его проведения.

Автоматическая оптимизация изображения

Автоматическая оптимизация изображения<br />

Печень
Неравномерное изображение до оптимизации

Автоматическая оптимизация изображения<br />

Печень
Однородная визуализация после оптимизации

Автоматическая оптимизация изображения<br />

Сонная артерия
Спектр кровотока до оптимизации

Автоматическая оптимизация изображения<br />

Сонная артерия
Устранение наложения спектра после оптимизации

С помощью функции Auto Optimizer происходит автоматическая оптимизация изображения в В-режиме или изображения допплеровского спектра в реальном времени в одно касание.

Функция избавляет врача от множества рутинных манипуляций и позволяет лучше сосредоточиться на исследовании. В итоге повышается эффективность диагностики и сокращается время сканирования.

Расширенные клинические возможности

Компрессионная эластография

Компрессионная эластография<br />

Печень
Эластография печени на конвексном датчике с отображением гистограммы эластичности ткани и вычислением индекса фиброза печени (LF Index)

Компрессионная эластография<br />

Молочная железа
Вычисление относительной эластичности образования в режиме Assist Strain Ratio

Компрессионная эластография<br />

Молочная железа
Вычисление относительной эластичности образования в режиме Assist Strain Ratio

Молочная железа
Вычисление относительной эластичности образования с помощью технологий Auto Frame Selection и Assist Strain Ratio (видео-клип)

Компрессионная эластография (Real-time Tissue Elastography или RTE) является методом исследования жёсткости тканей. Результаты такого исследования в реальном времени накладываются на серошкальное изображение в виде цветовой карты.

Во время сканирования происходит вывод графика интенсивности компрессии, ориентируясь по которому возможно выбрать подходящий для анализа кадр. Также доступна функция автоматического поиска оптимального кадра в одно касание Auto Frame Selection.

Помимо качественной карты жесткости доступно получение количественного показателя - относительной жёсткости ткани в выбранной зоне интереса.

При диагностике молочной железы доступна функция автоматического оконтуривания области интереса и сравнения её жёсткости с жировой тканью (Assist Strain Ratio или ASR). В совокупности эти две функции значительно ускоряют и облегчают измерение FLR – соотношения жесткости образования по отношению к подкожному жиру.

Информация об эластичности тканей может быть представлена в виде гистограммы (Strain Histogram). На основании гистограммы высчитывается индекс LF Index, который позволяет стадировать фиброз печени у пациентов, больных гепатитом C.

Компрессионная эластография была впервые в мире представлена нашей компанией в 2003 году и с тех пор непрерывно набирает популярность в качестве вспомогательного метода для диагностики патологических образований.

Подробнее по теме

Исследования с применением контрастных веществ

Система поддерживает ультразвуковое сканирование с применением контрастных веществ (в том числе низкого акустического давления).

Применение контрастной визуализации позволяет проводить высокоинформативную динамическую дифференциацию новообразований и диагностику других патологий в реальном времени.

Некоторые датчики совместимы с контрастными исследованиями во время хирургических операций. Такая особенность даёт возможность чётко выявить границы опухоли и определить область резекции.


Постоянная ссылка на страницу: http://mtmedical.net/ARIETTA-65


Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, версии, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных. Сайт использует Cookies (подробнее).