Max Technologies

Официальный сайт Max Technologies

ARIETTA 50

Новый уровень комфорта в работе

Технологии (урология)

Чёткая визуализация


Высокое качество визуализации достигается с помощью применения высококлассных технологий обработки изображений.

Высокое качество визуализации

Гармоническая визуализация

Гармоническая визуализация<br />

Печень

Печень
(видео-клип)

Сочетание высокой проникающей способности и пространственного разрешения доступно как при обычной, так и при гармонической визуализации с широкополосным излучением и приёмом. Использование тканевой гармоники позволяет снизить шум и уменьшить влияние артефактов, что положительным образом сказывается на чёткости изображения.

Гармоническая визуализация поддерживается датчиками для различных областей исследования.

Многолучевое сканирование

Многолучевое сканирование<br />

Щитовидная железа
Визуализация образования

Возможна визуализация в режиме многолучевого сканирования - Spatial Compound Imaging (или SCI). За счёт совмещения нескольких изображений, полученных при сканировании под разными углами, значительно повышается детализация, а также практически полностью устраняются артефакты, зависимые от угла сканирования.

Тканеспецифическая фильтрация

Тканеспецифическая фильтрация<br />

Печень

Silky Image Processing (или SIP для краткости) - это программа фильтрационной обработки изображения для улучшения серошкальной визуализации. Данный тканеспецифический фильтр оказывает положительный эффект на контрастное разрешение, визуализацию границ и чёткость отображения.

Важно отметить, что с помощью SIP возможна подстройка параметров обработки в зависимости от клинической области исследования.

Улучшение визуализации иглы

Улучшение визуализации иглы<br />

Уверенная визуализация иглы на всём протяжении
Режим Needle Emphasis

Функция Needle Emphasis обеспечивает чёткую визуализацию иглы за счёт изменения наклона ультразвукового луча и адаптивной оптимизации отображения. Использование данной функции ещё больше поспособствует повышению эффективности и безопасности проведения малоинвазивных процедур.

Картирование кровотока в высоком разрешении

Почка
Сканирование через печень в режиме eFlow (видео-клип)

Благодаря применению импульсов сложной формы, в режиме eFlow происходит динамическое сканирование кровотока в высоком пространственном разрешении с повышенной чувствительностью и минимальным наложением на ткани. В данном режиме одинаково хорошо визуализируются как медленные потоки в периферических сосудах, так и быстрые потоки в магистральных сосудах и сердце.

Подробнее по теме

Оптимизация процедуры исследования

Автоматическая оптимизация изображения

Автоматическая оптимизация изображения<br />

Щитовидная железа
Неравномерное изображение до оптимизации

Автоматическая оптимизация изображения<br />

Щитовидная железа
Однородная визуализация после оптимизации

Сонная артерия
Устранение наложения спектра после оптимизации (видео-клип)

С помощью функции Auto Optimizer происходит автоматическая оптимизация изображения в В-режиме или изображения допплеровского спектра в реальном времени в одно касание.

Функция избавляет врача от множества рутинных манипуляций и позволяет лучше сосредоточиться на исследовании. В итоге повышается эффективность диагностики и сокращается время сканирования.

Автоматическое вычисление показателей гемодинамики

Сонная артерия
Автоматизированное исследование показателей гемодинамики в реальном времени с помощью функции Real-time Doppler Auto Trace (видео-клип)

Функция распознавания допплеровского спектра Real-time Doppler Auto Trace позволяет автоматически получать информацию о параметрах гемодинамики.

Благодаря этой функции врач избавлен от необходимости самостоятельно устанавливать маркеры на спектре или вручную его оконтуривать. Более того, не требуется даже остановка исследования, так как система автоматически проводит анализ в реальном времени.

Дополнительные режимы сканирования

Трапецеидальное сканирование

Сосуды ноги
Обзорное сканирование в режиме трапеции (видео-клип)

Трапецеидальное сканирование<br />

Сосуд ноги
Сканирование в режиме трапеции

Режим трапецеидального сканирования позволяет расширить поле обзора линейного датчика за счёт отклонения ультразвукового луча и получить более полную картину исследуемой области.

Такое увеличение зоны обзора особенно заметно на глубине. Благодаря этому, возможно эффективное применение линейных датчиков в абдоминальных исследованиях и в акушерстве.

Панорамное сканирование

Панорамное сканирование<br />

Полное поперечное сканирование шеи: щитовидная железа, сонные артерии, гортань и другие структуры

Для получения панорамной картины врачу необходимо лишь провести датчиком вдоль области интереса и функция Panoramic View отобразит протяженную структуру целиком на одном изображении.

Функция успешно применяется при исследовании различных отделов опорно-двигательного аппарата и в других областях диагностики.

Расширенные клинические возможности

Исследования с применением контрастных веществ

Система поддерживает ультразвуковое сканирование с применением контрастных веществ (в том числе низкого акустического давления).

Применение контрастной визуализации позволяет проводить высокоинформативную динамическую дифференциацию новообразований и диагностику других патологий в реальном времени.

Некоторые датчики совместимы с контрастными исследованиями во время хирургических операций. Такая особенность даёт возможность чётко выявить границы опухоли и определить область резекции.

Объёмное сканирование

Объёмное сканирование в реальном времени

Система поддерживает трёхмерное сканирование в реальном времени с помощью специализированных объёмных датчиков. Такое сканирование позволяет получить наглядное отображение области интереса.

Реконструкция происходит с помощью специального моторизованного датчика - пользователю достаточно лишь установить датчик в области интереса. Процедура является простой и быстрой.

Для получения оптимальной объёмной картины доступно множество настроек получения и обработки (или "рендеринга") трёхмерного изображения. Более того, система предоставляет несколько дополнительных видов визуализации объёма.

Реалистичная объёмная визуализация

Реалистичная объёмная визуализация<br />

Лицо плода
Примеры обработки в режиме 4Dshading

4Dshading - это специальная технология объёмной визуализации, при использовании которой возможна установка и свободное перемещение виртуального источника света. Такой режим позволяет достичь более реалистичного отображения морфологии за счёт наличия теней.


Постоянная ссылка на страницу: http://mtmedical.net/ARIETTA-50


Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, версии, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных. Сайт использует Cookies (подробнее).