Сердце, короткая ось левого желудочка Автоматизированное комплексное исследование сократимости миокарда в режиме слежения за структурами 2DTT с отображением кривых сократимости
Технология 2D Tissue Tracking (или 2DTT) делает возможным автоматизированный комплексный анализ сократимости миокарда с помощью автоматического слежения за структурами сердца.
В первую очередь 2DTT предназначена для исследования левого желудочка, но может быть также успешно применена для анализа остальных отделов сердца. Для доскональной оценки доступен анализ продольных и поперечных проекций.
Благодаря данной функции, врачу становится доступен исчерпывающий массив данных о кинетике миокарда. Доступна качественная оценка, вывод графиков и диаграмм, а также вычисление количественных показателей.
Степень продольного сокращения эндокарда левого желудочка (GLS) представляет интерес, так как она может в значительной степени изменяться у пациентов, страдающих сердечной недостаточностью, но имеющих сохранённую фракцию выброса.
Так как программа является простой в управлении, а процедура автоматизирована, 2DTT может быть включена в рутинную практику для эффективного анализа функции сердца.
Клинические изображения
Сердце, короткая ось левого желудочка Автоматизированное комплексное исследование сократимости миокарда в режиме слежения за структурами 2DTT с отображением кривых сократимости и цветовой диаграммы
Сердце, четырёхкамерный срез Автоматизированное комплексное исследование сократимости миокарда в режиме слежения за структурами 2DTT с отображением диаграммы вида "бычий глаз"
Сердце, четырёхкамерный срез Автоматизированное измерение объёма камер сердца в режиме 2DTT
Сердце, короткая ось левого желудочка Автоматизированное комплексное исследование сократимости миокарда в режиме слежения за структурами 2DTT с отображением диаграммы вида "бычий глаз"
Сердце, короткая ось левого желудочка Автоматизированное комплексное исследование сократимости миокарда в режиме слежения за структурами 2DTT с отображением кривых сократимости
Совместимость
Научные статьи
Как Вы знаете, чтобы не быть голословными, мы всегда стараемся подтверждать свои утверждения (даже самые смелые!) научными клиническими публикациями. В таких статьях самые опытные специалисты описывают опыт работы с нашим оборудованием, делятся впечатлениями и предлагают своё видение применения (и вообще применимости) того или иного решения.Врачи со всего мира работают на нашем оборудовании: наша библиотека включает публикации из Японии, Китая, США, Европы и, что особенно приятно, статьи от наших отечественных специалистов – в общем, на сегодняшний день наша библиотека насчитывает более 600 статей и этот архив постоянно пополняется.
Компания Hitachi разработала набор аналитических программ для продвинутых исследований сердечнососудистой системы под названием HemoDynamic Analytics (или HDAnalytics).